Жилой комплекс в Марселе

Запись от:admin Опубликовано:Сен 26,2018

В двух шагах от живописной бухты в Марселе теперь располагается белоснежный жилой комплекс, спроектированный архитектурным бюро PietriArchitectes.

Изогнутые фасады, балконы с лентой из перфорированного металла создали легкий и воздушный образ и позволили гармонично вписать постройку в непростой ландшафт.

Жилой комплекс расположился у подножия горы Монтань де Л’Эгль — неровная территория с перепадом высот создавала сложности для строительства. Кроме того, место было окружено густой растительностью, красоту которой нельзя было уничтожить или закрыть.

Архитекторы построили несколько корпусов разной этажности, а также спроектировали необычные балконы-террасы, расставленные в шахматном порядке — они повторяют топографию горной местности.

Корпуса находятся в отдалении от дороги и утопают в зелени — огромные деревья и газоны создают ощущение, что вы находитесь на природе, а не в огромном городе.

Всего в комплексе расположились 145 квартир — из каждой открывается прекрасный вид. Некоторые апартаменты имеют выход на собственную террасу, где тоже растут настоящие деревья.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ